Tsinghua Alumni Association of Minnesota   


 

贺      信

欣悉十月二日举办“明尼苏达州清华大学校友会”成立庆典,清华校友总会谨向大会致以最热烈的祝贺和美好的祝愿。

清华大学建校94年来,秉承“自强不息,厚德载物”的校训和追求卓越的传统,培养了一大批科技文化英才,为国家建设,为世界科技文化的发展做出了不可磨灭的贡献。广大海外校友身居异乡,心系祖国,不忘母校。许多校友利用各种机会回国、回校进行学术交流,参加母校校庆典礼,拜访昔日师长同窗,体现了清华人对母校的深厚感情和极大的凝聚力。相信明尼苏达州清华大学校友会的成立必将为进一步加强校友联络,增进校友情谊,支持母校建设,促进国内外科技文化交流做出新的贡献。

目前,母校正在创建世界一流大学,全校师生员工正齐心协力,向着这一目标迈进,来自“万湖之地”、“北星之州”的关注和支持将给母校带来更大的活力!

最后,祝各位校友及家属身体安康,万事顺意!

    清华校友总会

2005.9.23
  返回



Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.