Tsinghua Alumni Association of Minnesota   

 

“漫步梨园” ——胡芝风京剧欣赏及招待晚会

胡芝风京剧欣赏及招待晚会将于2007年7月21日星期六晚七点在明大Coffman Memorial Union举行。胡芝风是中国京剧大师梅兰芳的关门弟子、国家一级演员、中国戏曲表演学会会长,是中国戏曲界的一个传奇人物。鲜为人知的是,胡老师还是一位清华校友。她于1956年以优异成绩被清华大学工程物理系录取。在度过两年难忘的清华岁月后,出于对京剧艺术的执着热爱及周信芳等大师的鼎力推荐,于1959年缀学从艺,拜师梅兰芳,开始了对京剧艺术的毕生追求。

筹委会竭诚邀请明州清华校友及家人朋友前来欣赏演出并参加招待会,亲朋相聚,共赏国粹,度过一个美好的夜晚。本次演出和招待会均为免费,胡老师也是义务演出。明州清华校友将以个人赞助的形式为校友捧场。欲了解更多关于晚会及胡老师的情况,请浏览以下链接。问题和建议,请E-mail至 info@tsinghuamn.org。请发E-mail至 ChineseCulture@netscape.net 订票。

  1. 晚会广告
  2. 晚会介绍
  3. 母校清华大学与我的戏曲情结- 胡芝风
  4. Parking: See Map
    River Flats (lower left corner in above maps) is the nearest and cheapest parking lot. Rate is $1.25/hour. The pay box takes cash, credit card and coins.
  返回



Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.