Tsinghua Alumni Association of Minnesota   

明尼苏达校友会举办2012年夏季野营


201283日至5日,清华大学明尼苏达校友会TAAMN在明州中部小镇Motley Camp Shamineau成功举办了一年一度的野营活动。共计30余名校友及家属、朋友在一起度过了难忘的3天。这也是明州校友会今年继春节聚餐、首届华人职业发展论坛及双城龙舟赛之后组织的又一次大型活动。

 

前来野营的校友多数在双城附近大型跨国公司工作,其中最年长的是吕素平校友(1986级化工),最年轻的是赵晶校友(2003级电机)。尽管年级跨度有近20年,但大家对母校却怀有相同的感情和留恋。聊起当年在清华园的生活,校友们个个神采飞扬,滔滔不绝。同时,本次活动正值伦敦奥运会,大家也在野营场地过了一把“奥运瘾”:沙滩排球、皮划艇、游泳、乒乓球、篮球、射击、射箭、骑马、曲棍球、攀岩、橄榄球……大家纷纷感慨今日对体育运动的情有独钟无不来自当年在清华西操浑汗如雨的日子。

本次活动增进了明州校友之间的联系,离别之际已经有人开始筹划起明年的夏季出游:阿拉斯加邮轮7日游。新朋旧友,我们明年再见!

(撰稿:赵晶)




Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.