Tsinghua Alumni Association of Minnesota   

 

清华校友总会代表团访问明尼苏达州

应明尼苏达州清华校友会邀请,北京清华校友总会秘书长郭樑,清华大学校友总会办公室主任陈华,以及清华大学校友总会理事会北美理事张乐将于六月十五、十六两日访问明尼苏达,以加强国内外校友之间,以及海外校友与母校之间的联系。代表团将访问财富500强公司Medtronic和Seagate Technology,并与两公司的高级管理层探讨与清华的合作意向。明州清华校友会将负责代表团明州之行的全程接待工作。校友会将于六月十五日组织明州校友与来宾在Tea House餐厅聚餐,聚餐后代表团将参加当晚举行的明州华人赈灾义演活动。TAA-MN诚邀明州清华校友参加本次聚餐活动,听取来自母校的客人关于母校近年发展的介绍,并探讨可能的合作机会。

为帮助组织者更好地准备本次活动,请准备前来参加聚餐会的校友在此报名。


日期/时间:  

2008年6月15日,星期日,4:00PM- 6:30pm

地点:  

Tea House Restaurant
88 Nathan Ln N, Plymouth, MN 55441
Phone: (763)544-3422

费用:  

$12/person

报名:  

*Your Name:  
*Your email:  
Number of People:  
Message (optional):  

   
  返回



Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.