Tsinghua Alumni Association of Minnesota   

 

《人间有爱,生死不离》明州华人赈灾义演

五月十二日,四川大地震震惊了全世界。众多生命被夺去,百万灾民无家可归,我们的同胞正经历着难 以想象的灾难与痛苦。劫后余生的孤儿在等待关爱,破碎的校园需要重建。面对我们血浓于水的同胞,每一位华人社区的成员都应联合起来,伸出援助之手,共同抗震救灾,能力不分大小,善举不分先后,有钱出钱,有力出力,用我们点滴的爱心送去一份真挚的温暖。

由明州四川重庆同乡会发起协调,明州四十多个华人社团主办的《人间有爱,生死不离》大型赈灾义演活动定于六月十五日(星期日)晚七时举行(详情见下)。明州清华校友会是协办组织之一。我们诚邀明州清华校友前来参加赈灾义演活动,为赈灾奉献绵薄之力。

赈灾义演活动的全部款项(扣除必要开支后的门票收入和所有现场捐款),将通过中美联谊会(CAAM)电汇给中国红十字总会四川分会及时捐赠给地震灾区,支援灾区重建工作。

捐款方式: 支票,现金, 现场捐赠或事先邮寄;
支票抬头请写 CAAM/China Earthquake Relief Fund,请寄往:
Chinese American Association of Minnesota
P. O. Box 582584, Minneapolis, MN 55458
由CAAM(中美联谊会)为捐款100元以上者提供捐款凭据.


时间:  

六月十五日(星期日)晚上七时整

地点:  

North Heights Lutheran Church
(1700 West Highway 96, Arden Hills, MN 55112 651.797.7800)

门票:  

门票: $10.00 (所有演员、工作人员及志愿者均将购票入场。)

TAA-MN为校友保留了30张门票,请E-mail至 info@tsinghuamn.org 购票。

  返回



Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.