Tsinghua Alumni Association of Minnesota   

明州华人专业人士及校友会春节联欢会成功举办

何亚柳

2013216日晚,明州清华校友会(TAA-MN)联合明州华人及少数族裔药师协会(AMCMP)、华人医师协会(AMCP)、华人工商协会(CABA-MN)、华人信息技术协会(MNCITA)以及北大校友会明州分会(PKUAA-MN) 共同举办了首届明州华人专业人士及校友会春节联欢会。这台晚会内容丰富,形式新颖,吸引了超过250人参加。大家衣着隆重前来欢度传统春节,不时看到唐装旗袍的倩影,场面热闹非常。

本次聚会为各大专业协会及校友会成员提供了交流沟通的平台,加强了协会与校友会之间的合作联系。6点,各大主办协会开展了年度总结汇报,增进了大家对协会活动的了解。随后,天津饭店为联欢会准备了丰盛的年夜大餐,大家在品尝佳肴的同时,结交新友,不忘旧友。承蒙志愿者的加盟,晚会呈现了高水准的专业文艺演出,涵盖了乐队、拉丁舞、京剧、男生合唱、民间舞蹈和独唱。演员们字正腔圆的唱腔,投入的演出热情,曼妙的舞姿,感染了在场所有人,为晚会创造了一个又一个的高潮。主持人幽默的串场更是博得了观众的阵阵掌声。晚会不仅有各种游戏、知识竞答、灯谜以活跃气氛,而且附赠二十余份奖品,为儿童颁发红包,现场惊喜不断。最后,联欢会在情意绵绵的交谊舞会中拉下帷幕。此次联欢会的举办,凝聚了众多专业人士和志愿者的心血,承载了大家对新年的美好祝愿,最终取得了圆满的效果,必将成为明州华人的深刻回忆。

 

明州清华校友会部分志愿者在联欢会现场合影




Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.