Tsinghua Alumni Association of Minnesota   


“献爱心,抗震灾,重建家园”捐款倡议

明州清华校友会向全体明州清华校友发出倡议,伸出我们的援助之手,用我们的力量和爱心来帮助地震灾区人民特别是中小学度过难关。许多校友已经通过中国红十字会等渠道为抗震捐了款。TAA-MN向校友们推荐以下捐款途径:

捐款途径

  1. 硅谷清华网成功启动为灾区赈灾的高效透明通道。截至5月28日,共收到来自30多个国家和地区的近8000笔捐款,总额超过140万美元。其中的九十万美元已经转送至中国红十字会。捐款者将在近期收到报税收据。TAA-MN是本次活动的 Supporting Organizations 之一,明州校友可直接到SVTN网站捐款。捐款可以免税。

  2. TAA-MN与明州其他华人社团合作,在明州华人社区内统一征集捐款。所捐款项将由专人送至四川省,用于指定学校的抗震救灾及校园重建。捐款将由明州中美联谊会(CAAM)统一收取,捐款可以免税。  详情

  3. 四川清华校友会倡议为灾后重建都江堰市聚源中学募捐。  倡议书   现场办公报告  现场照片

  4. 其他捐款途径,校友可根据本人意愿选择。

赈灾义演

  1. 明州华人“人间有爱、生死不离”赈灾义演    倡议书
  2. 双城获奖青少年赈灾义演钢琴音乐会  详情

Back



Copyright © 2005-2008 TAA-MN. All rights reserved.